在premiere2.0中导入RM文件

以前用6.5的实现了RM文件的导入。现在装PRO2.0了
以前安装导入RM插件的时候没有设置安装路径,后来整理是,嫌文件夹多--乱,就删掉了。现在重新安装这些插件,有一个文件不给安装---im-avisynth.exe
寻求解决办法。

以前用6.5的实现了……

全部答案

  •   视频的编码问题
    TitleMotion Pro在Premiere PRO 2。0上的安装办法 1、安装TitleMotion Pro for Premiere Pro时,在第一次出现安装路径“C:\”的对话框中,
    一定要将安装路径改为Premiere Pro 2。
      0的安装目录x:\Adobe\Adobe Premiere Pro 2。0 \Plug-ins\en_US (注:“x”为安装Premiere Pro 2。0的盘符) 2、运行 。HASP。emulator模拟器后,不要重启系统, 复制inscribe,cgsTMP。
      dll,Ift32。dll到程序文件夹覆盖原文件 3、如果你安装TitleMotion在其他盘,请打开 i修改里面 “c:\Program Files\Inscriber\TitleMotion\inscribe。templates”的“C:”改为你所安装的 “x:\Inscriber\TitleMotion\inscribe。
      templates”,一共需改两处。 4、点击开始→运行,输入regedit命令后,回车。出现注册表编辑器。 在注册表编辑器中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\LanguagePack, 并将注册表键值LanguagePack删除。
       5、重新启动系统。 6、TitleMotion Pro 5。1汉化时,在首次出现的选择文件夹对话框中输入“TitleMotion”, 点击“下一步”后,出现的汉化路径请一定选择在x:\Program Files\Inscriber\TitleMotion, (默认是C:\Program Files\Canopus\EDIUS\Inscriber\TitleMotion_,一定要改过来!)。
       7、 将icgrender。dll 文件(一般在c:\_)复制到Adobe\Premiere Pro 2。0根目录下。 8、运行TM后,输出动态字幕时请选择TGA序列导出,不然无法直接保存到Pr Pro里面。 再看看: 1、安装TitleMotion Pro for Premiere Pro时,在第一次出现安装路径“C:\”的对话框中,一定要将安装路径改为Premiere Pro 2。
      0的安装目录x:\Adobe\Adobe Premiere Pro 2。0 \Plug-ins\en_US (注:“x”为安装Premiere Pro 2。0的盘符) 2、运行 。HASP。emulator模拟器后,不要重启系统,复制inscribe,cgsTMP。
      dll,Ift32。dll到程序文件夹覆盖原文件 3、如果你安装TitleMotion在其他盘,请打开 i修改里面“c:\Program Files\Inscriber\TitleMotion\inscribe。templates”的“C:”改为你所安装的x:\Inscriber\TitleMotion\inscribe。
      templates”,一共需改两处。 4、点击开始→运行,输入regedit命令后,回车。出现注册表编辑器。在注册表编辑器中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\LanguagePack,并将注册表键值LanguagePack删除。
       5、重新启动系统。 6、TitleMotion Pro 5。1汉化时,在首次出现的选择文件夹对话框中输入“TitleMotion”,点击“下一步”后,出现的汉化路径请一定选择在x:\Program Files\Inscriber\TitleMotion,(默认是C:\Program Files\Canopus\EDIUS\Inscriber\TitleMotion_,一定要改过来!)。
       7、 将icgrender。dll 文件(一般在c:\_)复制到Adobe\Premiere Pro 2。0根目录下。 8、运行TM后,输出动态字幕时请选择TGA序列导出,不然无法直接保存到Pr Pro里面。 。

    我***