又要延时吗???

如何延时

又要延时吗???

好评回答
      各位玩家:
       本周的例行维护已经结束,目前服务器已全面开放。请广大玩家相互告知,感谢大家对《卓越之剑》的支持!
       本次维护后,游戏中更新内容如下:
       1、圣诞节活动全面展开(活动详细介绍: )。
       2、金币道具商店内道具:新兵成长大礼包(15日/30日)已经下架。
       3、金币道具商店添加全新道具(详细查看: ) ·封印之地出入券(1日) ·圣诞糖果 ·五大基础职业的圣诞服装 ·新年问候礼包 4、金币道具商店内安德烈衣橱限时一周活动:有一定几率掉落加强型NPC卡片(风斗士 苏浩、铁匠 丽绮)。
       5、全区全服基本经验值、姿势经验值、掉宝率各提升50%的活动延长一周。 6、修复了部分汉化问题; 7、修复了与科贝拉城宝箱专家对话时出现乱码。 如大家在游戏中发现任何问题,请到卓越之剑GE官方论坛进行问题提交。
      谢谢大家的支持! 《卓越之剑GE》道具商城,缤纷道具任你选购: 充30送50万,“充向2008”活动限时启动: 卓越之剑HIGH圣诞 引爆全民狂欢活动: 。

    沙***

其他答案