哪个人物100级自动(非手动)带小号快

好评回答
    哇塞,自动带小号快,只有枪手和老克了。
    不过枪手练到100级不容易,老克还好点,血多皮厚还能群攻。

    烽***

其他答案

  • 自动的话,你只能打比小号级别略微低点的怪才能保证小号不挂,而且最好还要有个道具加血,所以是很慢的,觉醒以后的人物,除了道具带小号都快,最好是用捷克带,捷克有防御炮台,不过这个没法自动,呵呵,想升级快最好还是手动,用挂不敢保证不被查

    雅***

  • 非手动 我看还是枪手快``只要给枪手配备上加攻击速度的装备1枪秒怪的话 你小号基本不会死(不要挂在有BOSS出现的地方)

    z***

  • 自动?小号要吃血啊,自动的只有外  挂了

    c***