热血百区玩起来有时很卡什么原因?

晚6点后至晚10点半,几乎卡的走不动,其他时间段很正常,什么原因?可别说人多的原因,因为不可能差距那么大,如果说服务器的原因,可别人为什么不卡,我的机子是新买的,网速垃圾,不能在线看电影,那样会直停顿,如果说网速的原因,为什么其他时间段很正常?只求明白人认真解答,我在这里谢谢了.不懂得就别误人子弟了,谢谢,跪求,急急急!!!

好评回答
    并组后,每个区的人都很多,所以很卡,这是不可争辩的一个事实。
    如果别人不卡而只有楼主卡,那是不是选错区了?比如电信的网,选择的是网通的服?
    如果不是这个原因,那可能因为楼主所在小区的带宽不够,个人分享下来,就很少,所以卡。
    另外,电脑如果中毒,同样会引起卡的原因。
    前一阵,电信和网通的区都曾经波动过,这个SD官网曾经做过说明,具体表现就是卡

    小***

其他答案

  • 人多.再就是自身网络或者机器问题

    怀***

  • 没用的,这根本不是服务器的问题,我们服务器也是,很多人卡,但是很多人跑的比英雄还快,主要是连接的问题,在线看电影不卡,打游戏就卡,而且不是一般的卡,但是如果用小号去其他区看看就不觉得卡了,回到自己的服务器就卡,卡的时间基本是晚上,周末卡的更厉害,这是个十分普遍的问题,如果一个人这样就可能是个人电脑或者网速的问题了,但是很多人都这样就不能简单的认为是服务器或者其他什么了。忍吧,卡的时候就玩其他游戏~~

    1***

  • 如果你想玩大型网络游戏 请你安装电信1.5兆以上宽带,不要用其他的!!!我实际上安的1兆的!!只是偶尔才卡,无论人多人少,白天晚上!!!而我的1个朋友用的是联通的2兆的 每天卡得路都走不动!!他看到我的1兆的比他的还快 ,气得直接打电话把我们当地联通的骂了一顿!!哈哈!!他是包年 ,想退都不行!!!
    除了网络问题外 也有可能是你电脑问题!!!请用正版杀毒软件,每天升级病毒库 按时杀毒 ,整理磁盘碎片 清理垃圾文件!!!不要安装太多的插件 ,会占大量内存 严重影响速度!!!最好下载一个360安全卫士,定期清理系统的恶评软件,扫描木马盗号程序,下载最新防火墙程序!

    千***

  • 每个服务器都会有你这样的情况,18点~23点是在线人数的高峰期,服务器压力大,卡一些也很正常
    我平时18点~23点很少上线,哪怕上线也是在聊天

    天***