这配置能把内存升级到1G吗?

中央处理器        Intel Celeron Willamette Processor(0.18μm)
      BIOS        Award Software, Inc. ASUS P4XP-X ACPI BIOS Revision 1005
      主板        ASUSTeK Computer INC. P4XP-X
      主板芯片组        Intel Corporation 82845MP Brookdale Host-Hub Interface Bridge (B0-step)
      内存        261600 KB
      主硬盘        ST340014A
      显示卡        NVIDIA GeForce2 MX/MX 400
      显示器        即插即用监视器
      音频设备        Intel(r) Integrated Audio
      网络适配器        Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC #2
      键盘        标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
      鼠标        PS/2 Compatible Mouse

需要换根什么样子的内存条,什么牌子最好,价格大概多少?谢谢了?

好评回答
    ASUS P4XP-X主板最高支持2G内存容量,支持DDR266,也支持SDR,不知你的老内存是什么,不过都已经买不到了,建议:
    1、去二手市场买旧内存升级
    2、买新内存,降频使用:
    金士顿 512M DDR 400  225 元
    宇瞻 DDR400 512MB  255元
    黑金刚 512MB DDR400 200元左右

    碧***

其他答案

  • 不知道楼主的电脑主要用在什么方面。如果用在办公方面,可以适当加大内存。845芯片应该是sd内存的,如果想玩大型一点的游戏或想装vista系统,就没多大升级的必要了。你的是赛扬cpu ,一方面二级缓存比较小,显卡方面,是agp接口的,目前的显卡只支持dx7(印象中是这样),玩大的网游很吃力,装vista系统无法开aero效果。想玩大的游戏或装vista,就不只是升级内存,显卡也要换,不太划算。
    以上观点,仅供参考

    阿***

  • 没有必要了,你那C4 1.8的CPU现在我已经是当作头发梳了,性能极烂,内存大不管用~
    你想要提升性能应该把CPU换成P4 2.4B,二手的大概200元
    内存加到1G是可以,但你的主板只有2条内存插槽而且单条最大支持到512M,要到1G只能买2跟512M的DDR,
    金士顿 512MB DDR400¥215,现代 512MB DDR400¥155
    现代大多是假的,建议还是买金士顿

    b***