我的帐号

我的帐号申请并激活动,但是为什么说不我的帐号不正确?
在获得服务列表时候有时候说下载更新新补丁?
有的区没有任何反映.
我已经申请好几个号,并且其中一个号激活所有的区了?
打客服电话一直坐机忙.请与解决.

好评回答
    进界面的有用方法:
       首先,要进游戏,第一点,要在输入帐号后,点登录有反应才行,没反应就等5分钟再按回车反正不要退出 只按回车.这时,选择服务器.电信:华南--XX.这时,点进入,会提示服务器满,只有退出按钮能用.这个时候,不要退出,按住键盘的ENTER,不停按住,一会,就能进了.但是要排队,慢慢等吧!!

    s***