爱问知识人 爱问教育 医院库

化妆品更换问题?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

化妆品更换问题?

春天到了,我的皮肤是干性偏黄,以前用的护肤品正好用完了,想换一套全新的,有哪位美眉给我提供一些资讯,以便参考.谢谢!(中等价位)

抹粉底前用的霜/乳液、具有防晒功能的保温粉底液、我经常用电脑,所以隔离霜要用什么牌子的?用在哪一步呢?(是洗完脸用水、再用霜、再用隔离霜最后用粉底液吗?)

以上东东希望专家们能给我提供详细的性价比好一些的产品。谢谢了~

好评回答

•   正确的使用方法是白天和晚上不一样的。
    白天:洗面奶洗脸-柔肤水拍水(如果你皮肤很干很干,记住不要用爽肤的。)
          -眼部涂抹眼霜-涂抹乳液(如果真的太干了,就抹面霜吧,如果不是很干还
          是乳液比较好)-涂抹隔离霜(帮助隔离紫外线和辐射)-防晒霜-粉底液(如
          果想要自然点的就直接扫点散粉定妆就ok)
    晚上:在上述步骤之前,一定要加上卸装,卸妆最好使用融合性比较好的卸妆油。
       然后在按上上边说的做就ok~有条件的话在面霜之前可以增加精华素的涂抹, 可以改善你皮肤干燥的情况 注意!!!!! 由于你平时老使用电脑,所以应该多补水。除了拍水以外,还可以去商店买一种压缩的纸面膜。
      晚上清洗脸部后把面膜泡在柔肤水里,让他充分的吸收后展开。敷脸大概15分钟(8成干)揭下涂抹精华素或者直接涂抹面霜。这种方法改善面部干燥非常有效。你可以参考一下!!!。

其他答案

• 我觉得用AVENE的隔离霜就不错,理肤泉的也挺好的.
    粉底在最后用.
  • 我同你情况一样
    现在用薇姿美白系列,还可以,本来它的补水效果都不错的
    先洗脸,再擦上爽肤水(或营养水之类水质护肤品),之后是精华素,再之后是眼霜,再是护肤露(霜),最后是隔离霜(露),完了再上妆吧
    要注意卸妆哦
  • 你好!我觉得你用玫琳凯吧,我一直在用,它有适合干性皮肤的产品,价格不贵,效果不错,最好再用有防晒效果的美白防晒乳,能改变肤质发黄的问题,有起隔离作用很好的。至于步骤应该是:洁面、每周两次面膜、保湿爽肤水、面霜、最后是隔离霜。这是美容最基础的5个步骤。如有需要可 联系。
  • 用葆蒂兰吧,我最近在用,感觉不错,价格不太贵。
    第一步:洗面奶,第二步:眼霜、第三步:柔肤水、第四步:面霜、最后擦一防晒露,我就这样用的,感觉不错,你不防试一下。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部