一个刚玩命运27的新手的困惑!

请一休帮我解惑:
1:我有12个天龙骨.该怎么用呢?有人叫我去找炼金师和.是和什么呀.和完之后又该怎样?
2:我是练德鲁依.88级:力104.智慧145.敏113体113.有人说我练错了.我该怎么办?我的属性该怎样加才合理呢?
3:什么是洗点和砸东西?

好评回答
    12个天龙骨一定要和啊!或者是摆起卖!哪样才钱多点!27级时天龙基本是没有用的!只有送人或者卖钱啊!初级钱还有用点!

    动***

其他答案

  • 1. 10个骨头就可以和一个龙 , 你带着骨头和100w去阿泽兰村找炼金师,点击他就可以了。10个天骨头可以合成一个天龙,天龙和神龙都是用来提炼装备的,天龙可以砸到+6,神龙可以砸到+9。
    2. 德鲁依(dly)一般有两种选择,一个是召唤系dly,一个是怒dly。召唤系dly靠召唤宝宝攻击,主要加智慧,力量、体力、敏捷都可以不加,但穿装备需要靠力量,所以你应该收集些加力量的武器、装备和项链,这样可以尽可能的少加力量。敏捷,如果不拿盾就不加。体力,可以根据你的需要加,一般初期练级的时候最多加到100点。
    怒dly 主要加力量,体力、敏捷适当加,智慧不加,但穿装备需要智慧,所以多收集加智慧的武器、装备和项链。后期体力一般加到300-500,敏捷加到400。
    3. 洗点是通过完整进化符石将技能点和对应系的技能洗掉。砸东西是指用龙来提升武器装备的提炼值。

    一***

  •     1.合成之后是命运天龙,用来改变1-6级装备等级的!
        2看你练习什么DLY,召唤的就全加智慧,根据装备+力量最多不要超过100剩下的靠装备偷点,敏捷不加,初期不加体力要是PK的话后期加点体力要是怒D的话,全加力量,敏捷加到攻击速度200%就可以了,智慧基本不加靠装备偷点体力适当加点!
        3洗点就是洗掉你以前所学的技能把那些技能点数重新分配,砸东西是要用命运天龙(1-6)和命运神龙(7-9)来升装备的等级,基本上是装备每生一个等级,提高10%的属性

    x***