哪个氏族比较团结啊,我想加入!

我加入过两个氏族,都太烂了,第一个嘛,我没有见到过一个成员,第二个倒是活跃,可是都是大牌,不愿帮助我们这些人,没什么意思。我想请他们帮助完成三级商店任务,都没有人理我。
我想加入这样一个氏族,不要求多么有名气,关键是团结,大家互相帮助,完成各自的心愿,还有就是19:00-2:00比较多人在线,我都是下班后去玩。
不过要等5.1之后,我这个月写论文。
本人33级法师,蔽日装,罗天湮灭+2,攻击+5%,法术攻击+5,两个神凌星光戒指,一个4点吸血,一个+12冰法攻击,都是+2精练。天极护腕均是+12冰攻,+2精炼,蔽日冠+7%魔法防御,+2精炼,天极鞋+2精练。项链33级,忘了具体参数。
我冰系法师,沉沉冰344-389的攻击,3级精练,另外学了镶嵌和制药,但是都等级很低,上个周末刚学的。如果给我提供蓝,可以到轩辕5卡位,但是最好不要,等我35级后才合适,现在攻击还是低了点,当然如果有更好的装备也许可以。
如果有瞧的上的朋友,请联系我,QQ1

好评回答
    怎么不说你是哪个区的???
    我是华东一区的,如果你是那儿的,就加"烈火焰冉"(轩辕)
    嘿嘿~~挺团结的,..现在人也多了
    我是33级弓~~成员之一,上次有人杀我~~氏族里一叫
    一帮人来帮着杀~~哈哈哈哈~~爽死了~~~
    (刚进的时候族长还送了我把火焰攻击+16,攻击+3,精炼+3的鬼葬呢~)

    夏***

其他答案

  • 很简单拉  每个氏族 都可以 团结   但要族长 拉作好联系工作
    带低等级的 氏族成员  高等级的氏族成员 可以把装备留给 后来人 啊
    实在不行  你就自己 建氏族  让你自己的氏族 成为最团结的 啊

    b***