转到五区的问题!高分

 在8区 被部落虐怕了  天天晚上攻城  还老卡副本
    决定转5区了
  谁知道5区  哪个服平衡啊   总人数还要多的
最好周末要排队的。。不想找个鬼服!!
  50分送上!!!!

好评回答
    五区大多数FWQ都不错的,我在的芬里斯就是这样,FB进度不快,刚到黑暗神殿,LM,BL比例差不多,气氛比较和谐,LM稍占优势,BL各大主城在全民战场时皆被屠过。物价平稳,LM AH总拍卖数5W左右,适合休闲玩家,而且虽然人不少,但是不用排队,随时都可以上线,FB也很好组,最近我看到不少转服玩家在组队频道打广告找工会,建议楼主加盟我服

    f***

其他答案

  • 五区恶魔之翼吧
    不过这区的BL比LM人多不少
    而且容易PK起来

    l***

  • 鬼服最难搞,因为只有少数人所以公会不多,这种情况下所谓大会就会控制物品价格和游戏里的各种东西,说白了,这种公会早晚要完蛋,这样就会出现LZ所说的转服了

    w***

  • 玩多了PVP来PVE世界之树体验下吧,BL人丁稀少,呵呵
    LM人很多,物价指数也比较高.副本氛围还可以,小白不多,进度虽然不快,但很适合上班族.
    不明白楼主为什么希望周末要排队,个人感觉排队最浪费时间了,世界之树人多但无需排队,秒进.

    感***

  • 来 守护之剑 吧,也算5区比较有名的服务器了,
    平衡性比较好!

    玉***

  • 五区现在貌似没有排队的FWQ,我玩的是风暴之眼,感觉阵营还比较平衡,BL和LM差不多,进战场是秒排!
    补充下,LM和BL在野外还比较友好,反正我练级的时候是这样的,FB集合点一般也不打架!

    黄***