关于矮子滴问题,高手一定要进来看看那~~

我练的是收集,但我根本就不知道怎么练,现在都34级了还是好穷。打怪经常都收不到东西,又不知道去那收,哎,真是郁闷本来还想练个收集养大号的,现在变成大号养收集,变成负担了。-_-!所以今天来问问各为父老乡亲我要怎么练啊。 ~~~~我34收集去那里收东西狂赚钱啊。我是单练,就一个人没奶妈。穿锁子套,拿D顶双刀。可刷蛋狂吃红。还有个问题收级高或级低的怪就收不到东西啊,一般高几级收不到,低多少级就收不到了,还有是不是收比自己低几级的怪会好收点啊,一般是相差多少级。。。。问题比较多,但看在乡里乡亲的就麻烦各位回答一下了,说的详细点就更好了,哈,拜托了~~~

全部答案

  •   你这个级别还可以在兽人兵营或游击队隐匿地打吧,,兽人兵营的怪主要收煤、动物皮等,游击队那主要收研磨、骨头、钢铁,铁,这两个地方掉的D装备都很多,虽然都是初级的。不过你的级别可能有点高了。你也可以接了黑狮狩猎任务去冥界,那里死亡追踪者收骨头、食尸鬼收煤,倦灵收红药,而且蓝率都很高。
      也可以去QY接了任务去打鸟妖、梅杜莎(收米石)、亚龙(银),掉的东西也不错,有D防、D武和知识衣服和手等;或者也到QY右上那里打布赖卡兽人系列,兽人及战士收皮革,弓手收绞线,巫师收炭焦、王收的是些卷轴,还掉米合金卷。或者你去海音那边的细语平原和宁静平原之间打里离克拉德收煤,其他收的也比较杂,还有达拉庸收线,而且是多个收。
      36以后也可以到哈丁学院那里收猪(净化石)、食腐王(奥石)、赤色束缚(收米石)还有个双头大胖子收(研磨和金属纤维),自己去建议不要动主动的赤色,难打。也可以再往草原那边去打里多蜥蜴人战士收骨粉,兽人王收高级皮革。偶擦一40极,再以后也得看别人经验或自己摸索。
      不过收集自己打怎么都费劲,你要是机器配置够好,又不想用挂的话,可以双开背个奶妈(先知或席林都可以,我是双开背的席林),如果用挂,那我就不说什么了,自己看着办吧~。

    坐***

  • 我的收集到56级都买不起b装,想下为什么很简单,没有辅助,但是找人组个辅助你刷蛋不亏但是没钱,自己练个辅助背在后面刷蛋都飞赚,一个收集号是没钱赚的.我已经练了个辅助56级一起效果很好,赚的开心了,末日套2星期搞定了

    w***

  • 冥界不错,正合适这个级别

    余***

  • 如果你只是想赚钱的话,建议你索性降到20,然后先到黑暗祭坛附近去打黑暗媚磨,月牙兽和蝙蝠,可以收到钢铁矿,研磨剂和树枝,成功率几乎是百分之百,现在这些材料价格都在1000左右,收到24级就差不多能赚1000W,然后再到DN去打哥布林,豺狼射手和恶狼,可以收煤,木炭和研磨,28再到土营去挖煤,这样,到30级你差不多可以很轻松的赚到3000W了,足够买C顶了

    张***

  • 我不知道你是在区的。可你可以去试试收集D武。要嘛到古卢丁村庄的那边水房去。不过你没奶妈还是在齐岩城外面收集D武的好。在那里里运气好的话还是比较可观的。

    h***

  • 收白字、绿字的成功率高/

    c***

  • 去奇岩北边打布赖卡兽人,收皮革,如果手动的话或者有奶妈也可以打突伦克食人妖收D武

    天***