SG推荐个姿势给我..

从 米勒时刻 单手投篮2 快速得分 三个姿势里选出一个最实用的 我没有槽 只能装一个 各位给我分析下

好评回答
    哪这么麻烦啊,让我推荐的话我说什么投篮技能也别装,因为首先那些个投篮技能只是改变了投篮的姿势和出手时机而已,对命中是没有影响的,再者,众所周知出手速度最快的就是原始的普通投篮,加上SG很高的3分能力,稍微出点空位,加上快速的出手就能把3分投进,而那些个投篮技能都是有一定的延时投篮的时间,这只能是给补防你的人一个盖帽的机会。。。。

    倍***

其他答案

  • 快速得分......
    就选这个...相信我........

    小***

  • 男的后卫什么姿势都不用装```原始最快最帅最准``
    5区SG鼻涕甩你一脸推荐你``
    相信我```

  • 男G不用投篮的姿势的..就普通的那个就可以了

  •     我觉得米勒最好
       很多玩家都回问 为什么呢?
       我来回答  因为米勒投篮样子不错
       而且米勒的速度都比那两个快 被盖就少一点!!!!!!!!
           希望LZ满意我的回答

    力***