反恐精英里按主键盘区上的数字买武器怎么没反应

大家好!反恐精英里按主键盘区上的数字买武器怎么没反应,这怎么回事?又该怎么解决?

好评回答
    检查一键买枪是否已设置:进入游戏的“控制设置”,把滑动条拉到“快速买枪按键”处,如果已经设置,在每种枪和装备的名称后有相应的按键名称;如果没有设置,就在想要设置的枪或装备名字后双击鼠标左键,然后按一下你想要设置的键盘按键(比如想把AK47设置在小键盘的4键上,就在AK47右边的空白处双击鼠标左键,按一下小键盘上的4键),全部设置完成后点“确定”保存即可。

    q***

其他答案

  • 一般在装好后是这样设置的:
    B 买装备 包括1-手枪,2-霰弹枪,3-机枪,4-步枪,5-机关枪,6- 主要武器子弹,7-手枪武器子弹,8-辅助装备
    Q 快速切快你最近拿过的两样武器
    R 快弹夹
    E 警察救人质时,对着人质按E,就行了;还可以拆C4
    W S A D 这些就不用说了吧,是上下左右键
    T 喷漆
    , 主要武器子弹
    。 手枪武器子弹
    在小键盘上的数字就OK了,0和.是防单衣,1,2,3手枪,7,MP4,9是AWP,+是炸弹,其他的你自己按下就知道了呵呵,这样最方便了

    六***