魔法子弹 干什么用的??能卖多少钱?

魔法子弹 干什么用的??希望能说的具体一点。。能卖多少钱?

好评回答
    做84级(精)步枪的材料   由于没有更好的武器了,84级(精)武器可以连续使用到100等级,加上各个区的枪手都是很多的,所以价格是相当的不错,具体价格视各个服务器的不同了,但是低于100w,肯定不卖了啦   呵呵

    s***

其他答案

  • ~你是哪区的~如果是一区女巫的我想买~我要做枪`

    来***

  • - -为什么我们区这么贵..
    根据你们区的价格定吧,还要参考下84枪卷的价格以及成品92稀有枪价格来定.因为高级枪能用的武器不是84精就是92稀有,卷轴需要1个子弹,价格和总价格相比不要占太多份额应该容易卖掉.

    b***

  • 魔法子弹 做84级(精)步枪的材料
    [精]狙击步枪
    [精]愤怒者
    由于84的枪手不是很多,所以价格不是很贵 ,价格大约在100多万

    齐***

  • 魔法子弹是制作装备所需要的一种物品,例如:制造卷轴 - 84级[精]愤怒者(霰弹枪系列) 就需要1个魔法子弹。
    价格最好参考你们服的价格,一般价格在2万-10万不等。看需求了

    烽***