汽车买卖问题

游戏币车永远是垃圾 飚车已经证明了这一点 希望取消游戏币车 全是rmb车 但是汽车可以买卖

好评回答
      我没觉得人民币买的甲壳虫车比QQ跑车有优势,只是功率多10和推进多一些,但是转向力度和档位要弱。这些根本差别就看不出来。只能说RMB买的车不比游戏币的差,但是说到强很多,那简直是瞎掰。
    最后还是要看你的装备好坏,更关键的是技术。尤其是在难的地图。
       人家服务器最厉害得人是开的JE-98,一个12万游戏币的车,比起100万的跑车还要快。你能说跑车不如JE-98? 我开的甲壳穿105的装备一样跑不过人家高手的BNV-3。 我开实习车以前都能赢跑车。关键看操作水平。 的确,跑车的平跑,在同样装备水平下要比实习车快10迈,但是在转弯和加速的时候就会被实习车超过了。

       你赢不了只能说是你的水平不够,车只是很小的因素。 我玩飙车买的S3,150来块钱,但是水平低的时候一样比不上人家的。 游戏是平衡的,不是说你有人民币就能怎么样。 再说,如果所有车都是人民币,会失去80%的玩家。你到时去和电脑玩单机?。

    逍***

其他答案

  • 那是你技术问题,我开着一辆垃圾V4 照样跑赢跑车之类的,等级比别人低,装备还没别人好肋.那你怎么说,甲壳虫等级高也不过是一种垃圾而已,不见得好到哪去了.开车要看好装备,等级还是其次.祝你好运吧!

    问***