一个很弱智的问题!

请问SF的意思是私服的意思吗?私服跟我们现在玩的44F 54F和马上要开的新F有什么区别?私F也是新浪开的吗?问题很弱智,谢谢回答!!

全部答案

  • SF称私服,在我们F也有把S防卷叫做SF.

    z***

  • sf是被国家取缔的,违法的私人服务器.建议你可以去玩玩,但不要投入资金,因为sf不稳定,说停就停了.

    p***

  • SF就是私服=私人服务器=有钱随都能开
    GF就是官服=公司型服务器=要有一定的资金代理某开发商(就是做游戏的公司)的游戏/还要被法律约束~
    最简单的比喻就是 SF=老百姓开小店 (谁都能开)
                     GF=大公司开商场 (不是人人都能开的)

    小***

  • 大哥 SF就是私服  谁都可以开的   几天就关了
         GF就是官服  有代理才能开的  几年也关不了
    !!!!!!!!!!!!!!!给分吧!!!!!!!!!!!

    w***

  • 要看谁先中对方的技能
    对方要是先中你的冲击箭 那他死定了
    要是你中他的催眠 然后他杂魔消你的状态 那你死定了

    色***