偷龙之鳞片前是不是还要做深渊任务?

比如我已经去过次龙城了。。。下次想偷是不是还要再从深渊做起,拿记忆,再爬迷宫爬到20楼那个红龙呢?

2偷东西跟声望有关系?我现在恶人,感觉都偷不到什么东西。

好评回答
    偷龙之鳞片.最方便的地方是白龙城的那个龙之使者.跑一次深渊.咨询可以去二次那里.到了BOSS面前就慢慢偷吧.没有就溜.只要你不登不飞.再带个宠邮.偷它个几仓库都不是问题.就看时间的长短了.
    深渊的那个龙.带一个神眼偷一次.身上需要一些必备的任务物品.所以你是很难带20个神眼去的.即使真带了20个去.也未必就能偷到一个.所以不建议去偷深渊那白龙的家产.
    (必备物品指的是瓶子.护士帽子.如果你多开个护士去.当我括号里的这段话是放P)

    为***

其他答案

  •   偷龙之鳞片。最方便的地方是白龙城的那个龙之使者。跑一次深渊。咨询可以去二次那里。到了BOSS面前就慢慢偷吧。没有就溜。只要你不登不飞。再带个宠邮。偷它个几仓库都不是问题。就看时间的长短了。
    深渊的那个龙。带一个神眼偷一次。身上需要一些必备的任务物品。
      所以你是很难带20个神眼去的。即使真带了20个去。也未必就能偷到一个。所以不建议去偷深渊那白龙的家产。 (必备物品指的是瓶子。护士帽子。如果你多开个护士去。当我括号里的这段话是放P) 偷龙之鳞片。最方便的地方是白龙城的那个龙之使者。跑一次深渊。
      咨询可以去二次那里。到了BOSS面前就慢慢偷吧。没有就溜。只要你不登不飞。再带个宠邮。偷它个几仓库都不是问题。就看时间的长短了。 深渊的那个龙。带一个神眼偷一次。身上需要一些必备的任务物品。所以你是很难带20个神眼去的。即使真带了20个去。
      也未必就能偷到一个。所以不建议去偷深渊那白龙的家产。 (必备物品指的是瓶子。护士帽子。如果你多开个护士去。当我括号里的这段话是放P) 。

    S***

  • .......偷那个不现实的.一次带20个眼,只能偷20次又要从跑.
    不知道现在眼有没有修改能叠加更多

    六***

  • 没有关系...纯看RP
    想偷龙磷就要去龙城啊~~当然要拿记忆`然后意志....

    1***