街头篮球

请问各位路过的大哥大姐们,本人是25的小PG。
1. 10+的永久套装在21号在哪能买到?
2. 小弟如果买到了,请问加11的3分,其他加什么好,是加10点跑动还是加10点的运球或抢断啊?个有什么意义?

好评回答
    作为PG,速度是第一的,加11点的跑动也不为过,有了绝对的速度,才有绝对的空位,才能更好的调节出3分` 以及及时的补位防守,抢断完后这样来得及防守```````````````````````````汗`
    另外,还是建议再等等,或者干脆先买双鞋子凑合一下,
    圣诞 马上就到了,到时候肯定会有更好的道具推出,不排除有永久+11,+10的套装推出,以及一系列的奖励活动,冲值送积分 等等```

    天***

其他答案

  • 当然是。。
    本活动结束后,天联道具商店将于12月21日上午推出“+11+10” 永久套装。。
    加11的3分投篮。。
    加10的跑动咯。。
    跑动可以让你跑的更快。。更有利于摆脱防守队员。。制造得分机会。。
    强烈建议加10的跑动。。

    不***

  • 当然是加跑动的.跑的更快.才可以帮你拉出空位.3分才可以更精准.
    这样才能体现你+11的3分的优势.
    去官网里的游乐场.

  • 到FS官网买,+3+跑动``

    C***