裁决交易不了,放包里也爆不出怎么办?

天关打了很多天之裁决,天之龙问,卖不了NPC店里,也不能卖传奇币,只能元宝交易或装备在身上爆掉,但是我包里东西多,搞不好裁决没爆掉,别的都爆出来了,如何解决?

盛大此举是否让装备更安全?
还是说现在鼓励元宝交易了?

好评回答
    如果你是有密保的是要元宝交易了。
    如果没有密保过了三天的绑定期就可以正常交易。
    其实天之裁决,天之龙问等东西还是可以卖NPC店里,
    现在天庭那NPC可以回收这些东西。5W一件。
    但你按回收的时候要注意,别让盛大把你38幸运7的天之裁决给收走了。。哈

    崔***

其他答案

  • 现在高级装备只能用元宝交易和绑定一天,过一天就可以交易或给天庭的NPC回收。

    a***

  • 我不认为这样的方法就是安全的方法,只是觉得这样之后,很不方便,SD并没有真正为玩家考虑。裁决,还是攒够卖1元宝的时候,一起出售吧,不然没有别的什么方法,爆出又有点可惜了不是。

    小***

  • 盛大最新的保护措施,裁决,天之裁决之类都在保护行列,只能通过元宝交易或者死亡爆出,目前还没有更好的办法,我们服务器天之裁决还是可以卖元宝的啦,基本上是1元宝2把,收的人蛮多的

    1***

  • 级别低于43要绑定3天后才能交易
    特殊物品交易后1天之内不能使用不能扔掉

    天***

  • 72小时以后就可以扔掉了,也可以卖掉了。。。新得来的装备武器为裁决  龙文  骨玉  赤月级以后装备要三天后才可以卖或交易到别人包里
    即使你暴出来别人也拣不起来  我想你还没有到42级吧,到42级以后就可以了  什么装备都可以交易了。。

    曾***

  • 把好删了就好了!

    吼***