听什么歌好听?

你自己认为的

全部答案

  • 听听经典的乐曲吧,享受之余,顺便陶冶自己。

    ****

  • 梁静茹的   不骗你  听听试试吧!很好听的
    推荐:   宁夏   中间    勇气    燕尾蝶     接受.........

    f***

  • 曾经最美
    看不穿你的眼睛,藏有多少悲和喜
    象冰雪细腻,又如此透明,仿佛片刻就要老去
    整个城市的孤寂,不只一个你
    只能远远滴想想慰寂我们之间的距离
    *(我又不是你的谁不能带给你安慰
    内心已枯萎,凋零的玫瑰
    仿佛希望化成灰
    要不是通彻心扉,谁又记得谁?
    只是云和月相互依偎是彼此的阴缺
    不能哭喊已破碎,曾经的最美
    独自一个人,熟悉的街,别问你在想谁
    不去追回已憔悴,爱过的机会
    真是已破碎,任是与非,还有什么最可贵)*

    发***

  • 1. Il Divo的>, 20多岁的小孩子们应当会喜欢听.
    2. Diana Krall 的> 和 >, 刚听完,很好听的.

    最***

  • 摇滚!我的最爱!

    小***

  • secret garden
    林海 琵琶相

    v***

  • 1、痴心绝对
    2、别说我的眼泪你无所谓
    3、回心转意
    4、冲动的惩罚
    5、你到底爱谁
    6、当你孤单你会想起谁
    7、十年
    8、拯救

    都***

  • 听歌看心情:好心情时听多些抒情的音乐,比如:各种乐器弹奏的轻音乐、轻唱的等;心情比较差时就听那些快节奏的、有力的,让自己的心情不要低沉下去;在心情一般般的时候,听些经典的老歌!!!
    听歌多是为解烦的!!

    斌***

  • 看我七十二变

    梦里面 空气开始冒烟
    蒙胧中完美的脸 慢慢的出现
    再见丑小鸭再见 我要洗心革面
    人定可以胜天 梦想近在眼前
    今天、新鲜、改变、再见
    美丽极限 爱漂亮没有终点
    追求完美的境界 人不爱美天诛地灭
    别气馁 旧观念抛到一边
    现在就开始改变 麻雀也能飞上青天
    无所谓 管它缺不缺陷
    让鼻子再高一点 空气才新鲜
    再见单眼皮再见 腰围再小一点
    努力战胜一切 缺点变成焦点
    RAP:
    什么正面侧面对面 只是完美弧线弧线
    那个腰围再小一点 把你缺点变成优点
    再见面 要你们傻了眼
    无所谓正面侧面都是完美弧线
    再见丑小鸭再见 自卑留给昨天

    独***

  • 昨日重现

    冷***

  • 我觉得王筝和谭晶的歌都很好听。她们以前分别是学美声和民族唱法的,现在都唱流行歌曲了,都很有功底的。王筝《春风》,谭晶《在哪东山顶上》。

    m***

  •   孤单北半球
    歌手:欧得洋 专辑:北半球有欧得洋ocean
    欧得洋—孤单北半球
    用我的晚安陪你吃早餐
    记得把想念存进扑满
    我望着满天星在闪
    听牛郎对织女说要勇敢
    别怕我们在地球的两端
    看我的问候骑着魔毯
    飞用光速飞到你面前
    要你能看到十字星有北极星作伴
    少了我的手臂当枕头你习不习惯
    你的望远镜望不到我北半球的孤单
    太平洋的潮水跟着地球来回旋转
    我会耐心地等随时欢迎你靠岸
    少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
    e给你照片看不到我北半球的孤单
    世界再大两颗真心就能互相取暖
    想念不会偷懒我的梦通通给你保管
    别怕我们在地球的两端
    看我的问候骑着魔毯
    飞用光速飞到你面前
    要你能看到十字星有北极星作伴
    少了我的手臂当枕头你习不习惯
    你的望远镜望不到我北半球的孤单
    太平洋的潮水跟着地球来回旋转
    我会耐心地等随时欢迎你靠岸
    少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
    e给你照片看不到我北半球的孤单
    世界再大两颗真心就能互相取暖
    想念不会偷懒我的梦通通给你保管
    少了我的手臂当枕头你习不习惯
    你的望远镜望不到我北半球的孤单
    太平洋的潮水跟着地球来回旋转
    我会耐心地等随时欢迎你靠岸
    少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
    e给你照片看不到我北半球的孤单
    世界再大两颗真心就能互相取暖
    想念不会偷懒我的梦通通给你保管
    →
    1。
       曲名:江南 歌手:林俊杰 专辑:江南 風到这里就是黏 黏住过客的思念 雨到了这里纏成线 纏着我们流連人世间 ??在身?就是? ?份??在三生石上面 爱有萬分之一甜 ???我就葬在这一點 圈圈?A?A圈圈 天天年年天天 的我 深深看你的? 生气的?厝?埋怨的?厝?的? 不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以?橄喟拖耧L?的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那?鼋Y了时间 不懂怎么表现?厝岬奈颐? 还以?檠城橹皇枪爬系?餮? 离愁能有多痛 痛有多?? ??舯宦裨诮??雨中 心碎了才懂 嗯~~~ 耶~~~1。
       曲名:神奇 歌手:孙燕姿 专辑:未完成 就在一瞬间我们两人眼前 一道光出现到了另个世界 眉中间有个红点 头纱遮住脸 好像每个人都有特?e气味 闻了才发现那是咖哩作祟 ?a河水 菩提树叶 古老的情节 时间在倒? 我们?z 穿著布纱 听著梵乐 还想著 是幻觉 奇怪的語言 催著我 快快起舞 碎碎??啊?? 啊…………… 时空换换换 分割的?面 轮?转转转 有一样的信念 我的爱 从古代 和你回来 时空换换换 你回到过去 轮?转转转 我经历了悲喜 好神奇 时空换换换 轮?转转转 啊…… 时空换换换 你回到过去 轮?转转转 又回到了这里 好神奇 寓言 歌手:张韶涵 专辑:over the rainbow 作曲:小安 作词:王雅君 我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累 奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don't care 我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面 我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~ 我期待童话般的爱情却不想那样的绝对 给我一个大大的拥抱什么语言 i don't care 我要专心体会每一天还是学会打发时间 飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~ 我才发现梦想与现实间的差别 逆着风让自己体验每一个感觉 就像是寓言流泪喜悦看过这一天 我想追追寻完美的世界 我还要飞飞得很高很远在我的世界 kan ba de ne不怕不后退 闭上双眼许一个心愿 勇敢向前梦不会碎 he yeah~~~ he yeah~~~~ 我的自由 yeah~~~~ 我还要飞飞得很高很远在我的 很高很远在我的 很高很远在我的世界 这都是我爱听的歌!!。

    夏***

  • 好听的歌 多着
    刘若英的
    张学友的

    若***

  •    好听的音乐  都好听

    觉***

  • 中国摇滚,说唱,还有就是戏曲了.经典不要忘记

    j***

  • 听Tension的(我们的故事),曲调温柔婉转,很赖听!

    熊***