谁来介绍一些好听的歌

最近不知道听什么歌了。请大家推荐一些好听的歌吧
中文的话就像“你一定要幸福”“想你”“断了思念”A N I Y 。这类歌,很伤感 ,很有怀念的空间。很撕心裂肺,网络歌手的就别推荐了。
英文的可以像 Until You。If You Come To Me。
Nothing In The World,As I Moved on 这类型的
日文的可以像 花样 这样的
舞曲的话可以像Lose You。  Children  。  SEXY 这类型的  DJ电音也行。
可能要求有点多。- -
先谢谢各位了~

好评回答
    like a ghost
    perfect moment
    郭书瑶:放弃你   来不及说再见
    弦子:天真
    寂寞寂寞就好
    给我一个理由忘记
    heartbeats
    Christmas in my heart
    不知道你喜欢不,听听吧!

    v***

其他答案

  • 个人觉得 one love 不错。

    2***

  • 推荐一个震撼心灵的歌曲,你一定喜欢:

    1***

  • 郑日宇的歌     徐英恩的歌     朴宝蓝的歌

    2***

  • 许嵩的半城烟沙       小玲的 舍子花   魂

    2***

  • 五月天《如烟》《米老鼠》《夜访吸血鬼》
    苏打绿《蝉想》《近未来》《早点回家》
    齐秦《Sophia》《想念》《夜夜夜夜》
    欧得洋《凤凰花季》《满天星》《六色彩虹》
    邰正宵《位置》《泪流一千遍》
    品冠《漂流》
    潘玮柏《路太弯》
    张学友《好久不见》
    季忠平《思念风铃》
    胡清蓝《候补情人》
    可米小子《求爱复刻版》
    曹格《爱到最后一秒也不委屈》
    郭静《不药而愈》《我不想忘记你》
    泳儿《离开以后 》《明天以后》
    张惠妹《蓝天》《剪爱》
    梁咏琪《天使与海豚》《泪光》
    蔡依林《一个人》《怀念》
    倪睿思《初恋滋味》
    戴爱玲《可惜你不在》
    元若蓝《绿袖子》
    冰淇《不了了之》

    盼***

  • 百度mp3里面有各种分类,伤感,寂寞,失恋,忧郁等等。
    你可以找到自己喜欢的栏目,然后一个个试听,喜欢就下下来,不喜欢就下一首。

    逆***

  • 安立奎·伊格莱希亚斯Enrique Iglesias《敲响我的铃铛Ring My Bells》
    西城男孩Westlife《想念你Miss You》
    Mizrocka《不是你Not You》
    桑德拉Sandra Cretu《抱紧我Put Your Arms Around Me》
    有里知花《?妞挝镎Z》
    椎名へきる《月下の夜想曲》
    申秀珍《?えない悲し》
    伊藤真澄《吟游诗人の记忆》

  • 张学友的《李香兰》很适合你听
    或者那首《毕业生》

    1***

  • 喜欢伤感的,味道,辛晓琪,  我爱你胜过你爱我   冷漠

    2***

  •   Time to love 由超新星和T_ara 合作制作,很有感觉;
    promise don't come easy, 由Nightingale 演唱;
    yesterday once more,big big world,More Than I Can Say,as long as love me,my heart will go on,only love trademark则是英语经典歌曲;
    故乡的原风景,天空之城,和兰花在一起,水边的阿狄丽娜,你的笑颜,秋日私语,tears,安妮的仙境,雪之梦,雨的印记,ONE DAY IN SPRING,爱的纪念,……这些是很好听的轻音乐;
    bie-不小心爱上你,Bie-呼吸里的记忆,bie-越寻越迷离,是很不错的泰语歌曲;
    Second Romance,for you,左右为难,也许是那样,sunrain,稍微,秘密……是很感觉的韩语歌曲;
    广岛之恋,牧羊曲,梦醒时分,梦里水乡,练习,很爱很爱你,
    后来,披着羊皮的狼,倩女幽魂,青春考卷,突然的自我,有时候,月牙湾,最浪漫的事……是很经典的中文歌曲。
       这些歌曲不知你满意不满意。愿你能找到自己喜欢的歌曲。 。

    2***

  •   Time to love  由超新星和T_ara 合作制作,很有感觉;
    promise don't come easy, 由Nightingale 演唱;
    yesterday once more,big big world,More Than I Can Say,as long as love me,my heart will go on,only love trademark则是英语经典歌曲;
    故乡的原风景,天空之城,和兰花在一起,水边的阿狄丽娜,你的笑颜,秋日私语,tears,安妮的仙境,雪之梦,雨的印记,ONE DAY IN SPRING,爱的纪念,……这些是很好听的轻音乐;
    bie-不小心爱上你,Bie-呼吸里的记忆,bie-越寻越迷离,是很不错的泰语歌曲;
    Second Romance,for you,左右为难,也许是那样,sunrain,稍微,秘密……是很感觉的韩语歌曲;
     广岛之恋,牧羊曲,梦醒时分,梦里水乡,练习,很爱很爱你,
    后来,披着羊皮的狼,倩女幽魂,青春考卷,突然的自我,有时候,月牙湾,最浪漫的事……是很经典的中文歌曲。
       这些歌曲不知你满意不满意。愿你能找到自己喜欢的歌曲。 。

    适***

  • 我最亲爱的,一场游戏一场梦,如果你也听说,假动作,当冬夜渐暖,别再为他流泪

    5***

  • the sound of silence - 寂寞之声 - 毕业生 主题曲

    x***

  • 萧敬腾,寂寞还是你。李健,一往情深的恋人。梁静茹,你会不会。宇多田光,first love.泰勒斯威夫特,our song.张惠妹,他们。enie minie.

    白***

  • burning
    l been hoping gir farrell
    the show
    敷衍怎么演
    你从什么时候不再爱我
    冰琪、依稀的歌

    可***

  • mariah carey - angels cry
    mariah carey - dreamlover
    Train-Hey, Soul Sister雅尼的歌
    还有[许嵩]墨尔本,晴
    好多歌手的歌都很好听。你可以听一下王菲的、王力宏的、后街男孩还有孙燕姿的。

    2***

  • because of you
    just one last dance
    boyfriend
    love song
    i'm dying in the sun
    还不错

    q***