奇遇的缘分任务麒麟须在哪弄

我27级的时候接了一个奇遇任务:《缘分》,它让前往水麒麟所在的高台偷偷的取一根麒麟须,在哪,我找不到。。。。。。。。。。。。。谢谢为我解答!!!

好评回答
      在青云那里,就是中间有河的那里上面,头抬起来,上面有个怪物,那就是水麒麟

    小***

其他答案

  • 去766上一找就晓得了,图文并茂,嘿嘿,本人不会的任务都是从上面查的,

    无***

  • 青去,上面有个很高的跳台,上面有个麒麟,会跳的跳上去就可以了,,

    尘***

  • 简单啊,站在麒麟后面的山上跳上去就好了,不过有点难跳,不知道那个河阳精神的任务的做了没有,和那是一样的啊```

    滴***

  • 不用御空术也可有跳上去,用御空术更容易些,接了任务下台阶时往上看就看到了
    没事儿就去多玩看看吧

    臭***

  • 很容易的位置站好就上去了,要是不会站位置那就到30买坐骑上。或者学加速的那个技能也可以

    偶***

  • 这任务要到46级,学了御空术才可以完成

    无***