为什么我号里的时装还有斧子会没有??

已经是第二次了!
第一次是我的时装和元宝没有了!
这次是时装和斧子没有了!
为什么会这样??
谁能给我解释??

好评回答
    我个人认为电脑应该系统重装,然后把密码改掉,最好的方法是绑定手机。。。盗号的这些人手段很高明的,密保卡都没用

    小***

其他答案

  • 哥们说了不怕你们不信,我出现过两次你说的情况,第一次自己有买了
    第2次我不玩了,没想到等了几天发现东西有恢复了呵呵。

    w***

  • 杀也别说了~!系统盗的 ~!
    谢谢分给我~!~!

    凉***

  • 我也认为是你 好友拿了你东西
     盗号的一般都把你洗白(什么东西都没 BS盗号)
      密码不要随便让人知道了```

    浅***

  • 可能是你认识的人拿了吧   一般盗号的都是把值钱都拿光!!

  • 楼上的说错了,应该是先查杀木马,再更改密码,要不更换一台确认没有木马的电脑上改密码,你现在没有清楚中了木马再改1万次密码,别人一样知道,只要是经过你键盘输入的数据,木马都会记录.我游戏里的一个好友就是这样的,被盗2次,很多人都会犯这样的错误,被盗了马上改密码,再杀毒或者重新装备系统,呵呵,那盗号的他不会马上偷你的,等你又买了好东西了再偷,所以很多人就郁闷了,按这种方式下去,你一直都得被盗,大家要动脑筋把思路搞清楚.

    〖***

  • 肯定 是被盗号了     建议绑密码卡   如果你以经绑了    就从绑一个

    o***

  • 很明显,你的帐号密码已经泄露了
    建议立刻修改所有密码
    然后彻底查杀木马

    逍***