青云三重多少?可以轉

株仙青云三重多少?可以轉

好评回答
    1楼的!!你什么时候玩的??75才可以转!45是2重!105转4重!135转5重!!

    幽***

其他答案

  • 我转的时候交了10金,还杀了50个野狼。100蛮荒巨蜥。。倒霉.

    穷***

  • 楼上的都错了吧,我是2007.12.8号转的,青云三重,就打了好象是30个灵猴八,数字不记得了,还要真气,益血和鹰眼F各15个,就这样~~~~~~~~~~

    f***

  • 楼上的青云只杀20个蝴蝶把
    哪里来的野猪啊
    也不用杀蜥蜴
    准备15张垃圾F就好了
    在准备5J就可以了

    决***

  • 楼上的全是没文化的。。三转在75级,青云三转要打河阳城个的30只野猪,然后交给野狗道人。野狗道人会让你去蛮荒杀100只“蛮荒巨蜥”之后到河阳的“周一仙”处交任务,,OK,,恭喜你三重了。

    小***

  • 75级的时候会自动接到三转任务的

    1***

  • 75级就可以转了,转职任务不用打怪的,很好过的,我前两天才转过。

    爱***

  • 75级,三重很好做的。

    鬼***

  • 楼上的误导人。。。45是二重。。。三重要75。。。4重105。。。5重135。。

    飘***

  • 我玩的时候是45级

    麦***