12月14日有师们活动?

在游戏里说 来网站看没有啊..怎么回事?

好评回答
      您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    寻圣诞礼者 狂欢冬日在《诛仙》
      2007,天下皆诛仙!
      万众注目的圣诞节快要到了,在节日中不能少了什么?当然是礼物了!国内人气最旺的游戏《诛仙》为了感谢广大诛丝们长久以来给于的关爱,将让诛丝们在《诛仙》中体验西方圣诞节的气氛,并且给诛丝们带来意想不到的圣诞礼物!把幸运带给每一位玩家。
      活动奖励之丰厚,绝对可以给玩家大大的惊喜。快来《诛仙》寻找圣诞礼者活动中寻找你的礼物吧!圣诞佳节,喜在《诛仙》中!   在12月14日-12月16日活动期间,圣诞礼品使者将躲藏在地图的各个角落里,使用系统频道公布自己的位置,第一个找到的玩家可以获得奖励。
      如果你在本次活动找到圣诞礼者的次数越多,圣诞节前发放的奖品就越多、越大。
      各位一定要积极的去寻找圣诞礼品使者,如果你所在的服务器找到礼物的次数少于5次,那么今年圣诞节前的大奖就与你们服务器无缘啦!发动身边的朋友一起来参与活动吧!兄弟齐心,其力断金!你所在的服务器需要你的一份力量!既能为自己的服务器做贡献,又能得到圣诞礼物,还有什么可犹豫的呢?   活动服务器列表: 诛仙资料组:新月花。

    妖***