周杰伦的单曲都有哪些?

周杰伦的唱的全部单曲名称

全部答案

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 轨迹
    断了的弦
    世界末日
    你比从前快乐
    屋顶
    应该只有这些了~~~!

    焕***

  • 轨迹,断了的弦,烟圈,jay
    试听地址:

    t***

  • 你听过杰伦唱的《北斗星》吗?很好听

    阿***

  • 这些::::::::::::::::安静 暗号 简单爱 可爱女人 龙卷风 最后的战役  回到过去 爱在西元前
    星睛 轨迹 断了的弦 双刀 黑色幽默 晴天 世界末日 龙拳 对不起
    火车叨位去 威廉古堡 半兽人 开不开口 娘子 东风破 咖啡店 三年二班
    烟圈 以父之名 myself 反方向的钟 同一种调调
    七里香 乱舞春秋 我的地盘 借口 外婆 将军 困兽之斗 园游会 搁浅
    止战之殇 蝴蝶姬 双截棍 无与伦比          太多了

    小***

  • 安静 暗号 简单爱 可爱女人 龙卷风 最后的战役  回到过去 爱在西元前
    星睛 轨迹 断了的弦 双刀 黑色幽默 晴天 世界末日 龙拳 对不起
    火车叨位去 威廉古堡 半兽人 开不开口 娘子 东风破 咖啡店 三年二班
    烟圈 以父之名 myself 反方向的钟 同一种调调
    七里香 乱舞春秋 我的地盘 借口 外婆 将军 困兽之斗 园游会 搁浅
    止战之殇 蝴蝶姬 双截棍 无与伦比

    夜***

  • 他的单曲不太多吧,一般我都注意他的专辑,像之前的断了的弦和轨迹算是单曲了吧

    c***

  • 七里香
    乱舞春秋
    我的地盘
    借口
    外婆
    将军
    困兽之斗
    园游会
    搁浅
    止战之殇
    蝴蝶姬
    双截棍
    无与伦比
    等等好多!

    h***

  • 我知道的有以下几个:
    我的地盘
    咖啡店
    烟圈
    轨迹
    断了的弦

    树***

  • 不知道

    a***