青岛有那些好吃好玩的地方.

全部答案

  • 到青岛肯定要到海边啦,浴场游泳是个不错的选择,还有最有意思的就是海底世界,不过这个要注意了,海底世界有两个,名字都差不多,但是在鲁迅公园旁边的没有表演,在奥运帆船赛场附近的一个有海豚表演,很不错的喔,而且找门口串串买票比自己去买要便宜一些(你一到门口就会有人主动迎上来啦,别害怕~~)。崂山建议最好别去,没啥可玩的,门票还贵着呢。如果是女士,建议在青岛买韩装,哪里利韩国进,衣服都比较便宜,特别是一些小店,而不是商场。
        吃的就是海鲜啦。还有就是啤酒,用塑料袋按斤算的,插根吸管边走边喝~~~爽啊!还有就是晚上到街边烧烤摊吃烧烤(肠胃不好的免去哈,免得吃了烤海鲜第二天拉肚子啦~~~)

    h***