哪里的房适合小孩读幼儿园和小学

我的小孩快要读幼儿园了,我想在合适的地方买房,请问:哪里有较好的小学和幼儿园,请推荐?如果有二手房,也请推荐

好评回答
    房子可以精挑细选,但是要根据你的经济情况来定,一般说西门、南门的房子较贵,东门、北门较便宜,讲到方便,首推西门。
    但是小孩读书的话,其实任何一所学校都是不错的,俗话讲的好:师付领进门,修行在各人嘛。老师讲的课都是一样的,关键在于小孩自己的努力。每一所学校都培养过值得学校引以为骄傲的人物。

其他答案

  • 可以考虑到李家沱买.房子便宜不说,吃很方便,学校幼儿园又多,还有新修的沙河公园.有空来看看

    细***

  • 在多子巷省展览馆宿舍买二手房,小孩长大读泡桐树小学.你可以到那里去问一下.

    w***

  • 成都的西门是适合居家的

    t***

  • 好的环境对孩子是要好些啊,选好房其实还是很重要的。我想说的是黄忠小区这边的房子多,学校也多,你可以抽空来看看

    最***

  • 你这问题在我看来,很容易解决的,现在的学校到处都是,你没必须把他弄到什么好的学校,其实现在学校教学的水平都差不多!

    蓉***

  • ★告诉你一个好消息★:一套让中国人迅速富起来的赚钱方案,真的很容易让你赚到钱的网络营销系统,这样的系统在国外很多,一个美国的重要新闻节目专门对这个程序开展了研究,并看它到底是否能为参与者赚钱。结果是发现这个系统是有趣的、合法的,以及真正可以给你带来丰厚回报的系统,许多人因此成为百万富翁。现在中国也有了这样的网站!欢迎您加入这个系统,详情请登陆

    t***