3孔的权杖怎么镶

前日我踢地狱老墨前的武器架踢了个3孔的炽天使法杖.请问有没有什么方法可以镶个好东西?我在网上查到的神符之语都是垃圾呀

全部答案

  • 真的没有什么好的镶法,卖了吧....

    s***

  • 要看你爱好了  可以用如下方法(有可能是垃圾  但我认为还有用)
    无形的就+一块最高级的符文(就是可以让装备不-耐久的,名字忘了)+(法师:完美骷髅头(偷生命,法的)(武士:要看你喜欢用什么攻击了  喜欢冰就+完美蓝宝 其余同上)(男巫:除了蓝宝石什么都能+因为蓝宝石会把尸体化成冰块  没办法召唤骷髅)(别的,和战士基本相同)另:刺客  最好(只要不是无形的)+3块同样完美属性宝石 提高攻击力  (好像偏题了  是法杖耶)

    1***

  • 丢了它吧

    g***

  • 首先你打到的炽天使法杖必需是黑色的,最好是无形的超强的。这种原材料才有做ranwords的意义。
    三孔的近战武器的符文之语也有不错的,如(Crescent Moon)新月,如你是Pal,那配和光环加上-35%怪物的电抗,效果还是可以的,关键是你的原材料要好

    l***