博时主题今天进去,明天还可以一块儿分红吗

我满仓持有博时主题,明天分红.我手上还有点钱,如果我今天再补仓,明天也一样可以参加分红吗?谢谢,你的回答对我很重要!

好评回答
    这是个很低级的问题,当然谁都曾经遇到过。
    首先,分红没有任何好处,它不会让你的收益增加;其次,如果你选择现金分红,你的一部分资金就空转了,而且损失了申购费。还有,分红的目的之一是促销,如果该基金分红后大量资金买入,势必导致规模变大,可能影响今后一段时间的业绩。
    结论显而易见。至于选择分红方式,看你的申购渠道了,去问你的客户经理吧,很简单。
    补充:可能你的困惑源于对分红的不了解,分红只是基金净值降低的那部分,不是基金公司白给你的。

    d***

其他答案

  • 如果是进入是红利再投,就没有申购费了。

    1***

  • 你如果今天再补仓,参加明天的分红,没有任何意义。你想,你才买进,还没有收益,又给把钱分回一部分,那你的这部分申购费就花的太冤了。既然之前没补仓,那建议你分红后再补仓。
    今天如果进,分完红再出来,肯定不划算。
    基金买入一般默认现金分红。

    耐***

  • 你分红又出来,那你进去干吗呀,现在申购参与分红只是等于把你的钱从左口袋放进右口袋,不会这么两天就增值的.基金还是要长期持有的.

    1***

  • 学长能不能举 个例子啊,我还是不太明白。谢谢

    h***

  • 今天买博时主题.可以参与分红。假如你是默认的现金分红方式分的红是你的本金部分,你还亏现金红利部分的申购费.参考

    静***