请教EXCEL中表格加边框(多页)

EXCEL中的多页表格,需将每页外边框加粗,不是一页一页的加,请问如何加?谢谢!

好评回答
    如果多表大小相同,则可打开1张工作表,按住shift键,再点最后1张工作表标签,即选中了所有工作表;然后选中其中任一表全部内容,用边框工具添加粗外框,被选工作表即全部被加粗外框.
    ★一定要通过按shift键将全部工作表选中,即形成群组,否则上述操作即失效!

    c***

其他答案

  • 选择你要加粗外边框的行
    (1、拖拽 2、单击第一行按住Shift键按最后一行)
    格式→单元格(Ctrl+1)→边框
    先在“样式”中选择你想要的边框线
    然后单击“外边框(O)”确定
    预览看下吧

    a***

  • 是需要打印时打印边框还是电子文档中本身就带边框啊?
    1、打印时带边框可以在页面设置中选择打印边框就可以;
    2、如果是电子文档本身就带边框估计就得设置好一页后用格式刷刷了,建议在改页面预览模式下设置,不要再普通模式下。

    无***