如何恢复U盘的容量

有一U盘512MB,买来时带有一文件可划分容量大小,并可设置密码.经划分容量和设置密码后,不小心把那个文件删了.现在只能看到300多MB,经过格式化也没用,可否有什么办法挽救呢?
谢谢.
U盘是: PNY 512MB

好评回答
    买的时候应该有一个驱动光盘,里面应该有一个它自己的U盘管理软件~试一下~看是否有用~

    D***

其他答案

  •   全国人民倡议书:

    希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告让更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合抵日联盟一起抵制日货。
       以现在的现实情况,要求所有人都彻底地抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知身边更多的亲戚朋友同学同事。集合全世界中国人的力量在五月里,给丑陋的日本狠狠的一击。
       如果抵制日货是一场战争,那么5月份就是一个战役。只要行动我们就会取胜。 (多多转告QQ好友吧,5月里叫小日本知道痛,看了不发者,不配做中国人,典型的卖国者) (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。 (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。

    水***

  • 到你买的那家商店从新拷一个文件不就可以了吗。

    舰***

  • 从别人和你一样的U盘上拷贝你删除的文件,也可以从相关网站下载

    新***

  • 在电脑上格行吗?
    到销售商的网站去找找,也许可以解决

    飞***