MP3的视频文件夹被删除了怎么办.

问题很可笑啊。.. 我昨天被我妹妹不小心在电脑上按了个格式化.. 把我插在电脑上的MP3格式化 结果里面文件夹全部不见了...  谁知道MP3的视频文件夹名称是什么... 我的是天天高的. ~支持MTV等等.  很多格式的...  谢谢啊

好评回答
    您好!
    mp3被格式化了,格式化后磁盘上全部数据将被删除.这就要看你以前的东西有没有在电脑上保存了.不然是没办法恢复的.
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***

其他答案

  • 这要看你要的东西是否保存在电脑的D盘中 如果是 即可恢复

    关***

  • 如果机器支持升级固件的话,可以重新刷一次固件,系统就全部恢复了
    如果不支持,你可以自建目录,试试看能否正常工作
    如果自建目录不行的话,只好打售后服务电话咨询了

    j***