有谁知道最近为什么总是死屏?

有谁知道最近为什么总是死屏?尤其晨地图切换的时候或召唤的时候经常死屏,打开进程看就显示程序未响应,为什么?

好评回答
         你如果更新了新的版本,也就是1.33,死屏的现象很正常。很多人碰到过这样的现象。盛大的牛B设计人员,就是这么的牛。
        以前的版本也偶尔死,直接关闭,要么显示程序出错,早已经习惯了。有时候好不容易跑到通九,死一次,又白跑了。
         改变这个现象的方法是不玩这个游戏了。再怎么问,怎么提意见都是没用的,要是有用的话,盛大就不是盛大了。

    传***

其他答案

  • 这个问题,最大可能是瑞星杀毒软件的原因(因为今天早上的时候我更新的瑞星杀毒软件,前天、昨天都没有更新),前天昨天都没有出现像楼主说的那种情况,但是今天早上,这问题就出现了,尤其发生在刚进入游戏画面,和召唤元神的时候,也发生在换地图的时候。
    然而,我把瑞星杀毒软件禁用之后在接下来的3个小时里,也就是到现在没有出现死屏的情况。
    所以我断定那是瑞星新插件的问题。

    c***

  • 传奇世界客户端里面有病毒,用迅雷查出来的 盛大放病毒了 还怎么玩啊 我今天说从下一下客户端,结果用迅雷查出病毒了

    嬉***

  • 【公告】近期游戏中异常情况的说明
    亲爱的玩家:
      近期客服接用户来电反映,游戏中出现无法正常登陆以及跨越地图黑屏等现象。
      此现象产生原因,可能与用户电脑中运行的部分软件与传奇世界客户端发生冲突有关。我们正在努力解决此问题,给您带来的不便敬请谅解。
    传奇世界

    你***

  •  【公告】近期游戏中异常情况的说明

    亲爱的玩家:
      近期客服接用户来电反映,游戏中出现无法正常登陆以及跨越地图黑屏等现象。
      此现象产生原因,可能与用户电脑中运行的部分软件与传奇世界客户端发生冲突有关。我们正在努力解决此问题,给您带来的不便敬请谅解。
    传奇世界

    知***

  • 我也遇到这种情况了,还有小退更换人物的时候特别明显.我现在任务都不敢做了,就怕过门的时候卡.特别是去皇宫,海岛,武馆的时候,基本是画面出现,还没立盾呢,直接就定版了.你用的是不是瑞星2008?如果是,基本就是瑞星的问题了.这次应该不是sd的关系.等下次瑞星更新或者sd更新吧,也许就能解决了,不用给sd打电话了,我打过了,他们的解释是客户端文件破损,需要重装.我都重装了,而且还是新下的,还换了路径重装的也没解决问题,还试验过用最兼容模式,甚至更改游戏设置,一项一项试验也没解决.电脑水平有限,我是解决不了了,暂时不玩了.

    a***

  • 最近服务器的问题真的很多,我没遇到 你这样的情况,不过我那里老是不见了NPC,要小退或者跑远一点到回来才有,做障碍跑任务时老是不见了NPC,要跑回来再倒回去,晕死,很多都做不了

    阿***

  •    我今天也是,都玩不下去了
    去TMD盛大
    明天再玩可能就好了,估计是在服务器那面的问题.
    可能和下面的有关,这是官网今天的公告:
      由于广告服务器指向的顶级域名出现问题,导致部分广告无法正常显示,主要集中在游戏客户端和官网位置,系统恢复预测需要24小时。

    小***