博时主题分红问题

请问今天买的博时主题,13号也能参加分红吗?

好评回答
    今天买博时主题.可以参与分红。假如你是默认的现金分红方式分的红是你的本金部分,你还亏现金红利部分的申购费.参考

    静***

其他答案

  • 为了分红买基金,没有意义。

    a***

  • 博时主题分红的权益登记日是12月13号,今天买的博时主题,13号也能参加分红。
    13号之前能确认份额。今天购买博时主题,T+1个工作日确认份额,也就是12号就可以确认份额。供参考。

    小***

  • 能.分红的前一天赶紧改成红利再投资,否则就不行了

    抱***

  • 只分红当天基金在谁的帐号谁就能享受分红,但分红没有实际意义的,分红部份会在净值中扣除。如果来不及修改分红方式还可能损失分红部份资金的手续费。参考。

    人***