一手一个掐吧死俩,刨坑埋了!

昨天央行提高准备金率,使得大盘低开高走,强行做多,今天又公布了CPI数据,市场主力抓住这根"救命稻草",赶紧打压吸筹,说穿了,该涨的早晚会涨,该跌的总是要跌,这就是所谓的规律。

大盘自12月3日第二次下探4798点后,已经连涨7天,我曾明确指出,5000点之下就是主力给散户们精心挖掘的空头陷阱。突然想起电影《鬼子来了》中的一句台词,如用唐山话念出来忒有意思:“我一手一个掐吧死俩,刨坑埋了!”说到电影,顺便向大家推荐这部姜文同志自导自演的片子,由于没有公映,所以只能买碟子看。本人认为,姜文是天才也是鬼才,中国电影的NO1,绝对一牛人,其才华远在老谋子和小凯子之上。如若不信,等你看了《鬼子来了》就会同意俺的观点。我甚至认为,这部电影是中国有史以来最好的电影,头牌!可惜啊,姜文这厮最近有点“嗫”,似乎被一个小雏儿催眠了,看看他的《太阳照常升起》就知道了,什么东东啊,一堆意淫符号,乱七八糟的,不是脑子进水,就是走火入魔。

哦,扯远了扯远了,电影和股票有嘛关系?如果牵强附会,那就只有一点相同:都是“在黑暗中瞎搞”。股票投资对于很多人来说,很像在黑暗中自摸,既不知道上市公司在哪,也不知道主力长啥模样,更不知道自己在干嘛。捏着鼻子哄眼睛,提着裤带想离地。你看人家小越南,一心一意为石油,什么屁都敢放,什么事都敢做,占了我26个岛,愣说南海都是他们家滴,我看这丫是彻底疯了。

说到石油,不能不提到战略的高度来认识。人家为了石油“不惜一战”,而我们每年进口原油高达50%,天天看着期货的脸色过日子。如今93号汽油都涨到5.3元了,还有人说价格倒挂。人家美国佬也才每升6元(合人民币),还是加了燃油税滴!如果明年咱也费改税,汽油还不得卖到每升10元啊!当房奴的盼减息,当车奴的盼降价,大概买入石油股是不会错滴。据说QFII已经扩大到300亿美圆的份额,可他们还在继续唱空,说中石油只值20元,真是得了便宜还卖乖!我看中石油的H股是跌不穿12元了,否则那个股神巴菲特又要卷土重来,抄咱们中国的底。我就不信,中国就这么衰,还让他再玩一次高抛低吸?我的观点是,在争论中买入,在欢呼中卖出。中石油,大底就在眼前!

如果中石油已经见底,那么股指大盘还有什么理由深幅下跌呢?也许有人担心,怕反弹结束,一觉又回到解放前。我想提醒各位,看大势赚大钱,看技术赚小钱。现在已是遍地黄金,选股远比琢磨K线图重要!赶快利用震荡行情换股调仓,完成战略性布局。否则,牛市渐行渐远,终将与君无缘。

低位斩仓的朋友已经被空头陷阱埋了一次,可别再让多头行情再埋一次哟。

好评回答
        哈哈,沙发,学习中。。。。
    ----在争论中买入,在欢呼中卖出。
    ----我看啊,大盘在狂热中调整,在担忧中震荡上行,现在确实是遍地黄金,可惜我早已满仓,可惜可惜。。。。

    云***

其他答案