冠军杯分析修改稿!

1)里斯本竞技 1-3 莫斯科斯巴达 这场主队在胜或平就可获得联盟杯1/16决赛的情况下,输掉比赛.
(2)拜仁慕尼黑 1-1 国际米兰 这场可能大多数人选30,因为大家争小组第一,都有战意,结果平局.
(3)埃因霍温 1-3 波尔多 这场按说不能算冷门,因为主队当时已经稳获小组第二,第一无望.
(4)加拉塔萨雷 3-2 利物浦 主队当时连联盟杯资格都没捞到,而客队已经稳或小组第一,战意客队不足.
(5)奥林匹亚科斯 1-1 顿涅茨克矿工 主队只要战胜客队,就可获得小组第三,结果平局,主队失去联盟杯资格.
(6)里昂 1-1 布加勒斯特星 主队只需1分就可稳获小组第一,结果平局,如愿以偿
(7)基辅迪那摩 2-2 皇家马德里 主队当时积1分,为尊严而战,而皇马身为豪门,自然不愿输球
(8)波尔图 0-0 阿森纳 按大众心理,这场应该是30,因为当时两队都积10分,而且阿平局有可能被淘汰,结果平局.
(9)汉堡 3-2 莫斯科中央陆军 当时主队积0分,客队积8分,对阵阿森纳有优势,只要战胜主队,就可淘汰阿森纳而晋级,结果主队为尊严而战,胜了客队.
(10)AC米兰 0-2 里尔 主队当时积10分,只要不败,就可以小组头名出线,结果输给客队,客队积分为9分
(11)安德莱赫特 2-2 AEK雅典 主队当时积2分,客队7分,客队只要战胜主队,积分将为10分,就可将里尔淘汰,结果平局

 01 马 赛(02) 12-12 03:45 利物浦(03)
主队7分,客队7分,利物浦排名靠前获胜小组出线(波尔图平还能小组第一),打平利物浦出局(首回合输球),不过为了争取出线,马赛也会拼命,到时候礼物浦输球那就好笑了,英格兰不也敢输球,利物浦输球我也不奇怪。013!
02 波尔图(01) 12-12 03:45 贝西克(04)
主队8分,客队6分,获胜小组第一,打平利物浦也要平还是第一,不过贝希克客场2连败,为了争取第一主队估计不会平,除非利物浦也平。
03 切尔西(01) 12-12 03:45 瓦伦西(04)
主队11分,客队4分,主队稳获小组第一,为了备战下周和阿森纳的比赛,估计会上大量替补,打平可以接受,瓦伦西亚如果发挥出色甚至可能客场获胜!10!
04 沙尔克(03) 12-12 03:45 罗森博(02)
主队5分,客队7分,获胜小组第二,打平淘汰,不过沙尔克客场都能取胜,为了争取第二估计不会平,3!
05 皇 马(01) 12-12 03:45 拉齐奥(04)
主队8分,客队5分,获胜小组第一,打平奥林匹要不胜还是第一,不过为了争取第一估计不会平,3!
06 奥林匹(02) 12-12 03:45 不来梅(03)
主队8分,客队6分,主队不败小组出线,不来梅要出线只能获胜,不过客场作战比较难胜,本场比赛任何结果都可能。031
07 流浪者(02) 12-13 03:45 里 昂(03)
主队7分,客队7分,主队不败小组出线,里 昂要出线只能获胜,不过客场作战比较难,而流浪者的主场是相当的强悍,1胜1平,巴萨也没能讨好,本场比赛任何结果都可能。031
08 巴 萨(01) 12-13 03:45 斯图加(04)
主队11分,客队3分,主队稳获小组第一,客队上轮为了尊严而战获得首胜,打平可以接受,不过巴萨为了维护欧洲豪门的声誉,放水也难,主胜最大的可能,31封死!
09 罗 马(02) 12-13 03:45 曼 联(01)
主队10分,客队15分,主队小组第二,客队小组第一,主队为了复仇,客队下周客场打利物浦,相信老爵爷不会傻到拿自己主力球员过不去,客场输球也不丑,何况人家还让我半球!不过你要是不信邪,那咱也没办法。3!
10 里斯本(03) 12-13 03:45 迪那摩(04)
主队4分,客队0分,主队小组第三稳获联盟杯的资格,客队小组垫底,主队为了面子就是放水也不会在主场输球的,不过会不会打平还不好说,毕竟人家来冠军杯逛了一趟,一分不拿也实在丢份,而且主队主场也不好,放一分你也无话可说。31!
11 埃因霍(03) 12-13 03:45 国 米(01)
主队7分,客队12分,客队稳获小组第一,主队为了争取小组第二不但要拿3分,而且还要看客队给不给面子,最后还要看费雷巴主场能不能获胜,不然也是白搭,所以本场比赛形势最复杂。不过从目前来看,下场费内巴的比赛还是获胜希望极大的,主队肯定是边打边看,不但一旦得知费内巴主场领先,难免松劲,到时候被国米偷袭一个也很正常。有钱还是包了吧!
12 费内巴(02) 12-13 03:45 莫陆军(04)
主队8分,客队1分,客队获胜稳获小组第二,主队为了牢牢掌握自己的命运争取小组第二一定要拿3分,否则一旦打平,那就很惨了,再说主场2胜(擒下国米)对客场2败的悬念也不是很大!3
13 阿森纳(02) 12-13 03:45 布加勒(04)
主队10分,客队1分,主队稳获小组第二,获胜再加上塞维利亚不胜,主队为了争取小组第一要拿3分,否则一旦打平难免会被看作假球(客队的实力极差,再加上最近欧足联对于联盟杯和冠军杯的假球案闹得沸沸扬扬),再说主场2胜对客场2败的悬念也不是很大!3
14 斯拉维(03) 12-13 03:45 塞维利(01)
主队5分,客队12分,主队小组第三稳获联盟杯的资格,客队占列小组第一,不过本场比赛必须获胜才能稳获小组第一,不过主队主场也不错,1胜1平,相信这场战斗还是比较激烈的,但毕竟客队的实力,斗志都要占优。狭路相逢勇者胜,还是相信客队吧!至于补不补,补什么就看你自己的了!0

好评回答

其他答案