送男性朋友什么生日礼物好。

我们是普通好朋友。
1、不能送打火机(因为他不吸烟)
2、我不想送香水、衣服、皮带、领带、剃须刀之类比较亲近,又带点暧昧的礼物。(我又不是他女朋友)
3、也不能随便买一个钱包(因为他不喜欢次货,而我是学生,资金有限)
大家能给我些建议吗?谢谢!!
1、送Hello Kitty的娃娃好吗?
2、中档次的英雄钢笔,大概多少钱呀?
3、快30岁的男士,会喜欢玩变型金钢这种玩具吗?

好评回答
    一般的朋友嘛,随便送点东西就可以了.我是卖玉的,但是我不建议你送玉石这些,因为玉石这些属于信物了,送这些不太好.去精品店去随便买点那种木头做的帆船(一帆风顺)啊什么东东送吧!

    s***

其他答案

  • 送一精致些笔筒,里面装一贺卡,写上;祝福比比(笔笔)皆是。中档英雄笔百八十块,看起来一般。只是普通朋友,不再东西,在心意,传达到对方,对方感受到了就足够了。弄不好会使他和女朋友打架的。

    k***

  • 送只手表```````大方一點的款式````男生一般都?芟?g的``而且他是大男人了~~~~嘻!!不過成本可能??!

    寻***

  • 你喜欢他吧??
    问题这么复杂呢,送什么他的女朋友都会不舒服的,要不就送一块硬盘吧?挺实惠的,又没嫌疑.

    x***

  • 什么也不要送了,你忌讳太多

    1***

  • 资金充裕,送个考究些的水杯或车用品(若他有车)或办公室摆件(他若有自己独立的办公室或桌);
    钱不多,只送个贺卡就可以了,没必要在这方面费心思.

    御***

  • 看来提问者是年长一点的女性,普通男性朋友,祝贺就行了 123,123六项都有嫌疑。不要多费心思。况且可能尽期你资金也有限。

    花***