怎样把超过300KB的照片变成小于300KB的照片?

我需要上传照片到博客上。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 点击"开始"--"附件"--"画图",打开照片,点击"图像"--"拉伸/扭曲",将"水平"和"垂直"值100均改为100以下.

    懒***

  •   将照片变小分两种情况:一、不改变象素,而将文件变小,这个稍难点;二、将照片象素变小,文件自然就变小了。从你的题中看,是第二种。解决方法:用各种图象处理软件,都可以很容易的做到。但是,我想,大部分人对PHOTOSHOP 等都不熟悉,现学现用就太难为人了,我给你介绍一个计算机刚入门的人都能做到的方法:
    用Word或Excel来解决。
      (相信这两个软件大家都会) 第一步:新建一个Word或Excel文件; 第二步:使用--插入\图片\来自文件…,找到你在计算机中的图片,点击“打开”,将此图片插入到刚才的文件中; 第三步:使你的图片处于被选中状态(四周有八个控点),将鼠标放在图片的对角线处,拖动鼠标,使照片变小至你认为合适; 第四步:使用复制(Ctrl+C); 第五步:打开“画图板”(在:开始\ 所有程序\附件\画图) 第六步:使用粘贴( Ctrl+V),再将这个图片另存为jpg格式就行了。

    蓝***

  • 想改变照片的大小也可以变小...用PHOTOSHOP

    b***

  • 要用图像处理软件处理一下
    比如PHOTOSHOP或者ACDSee都可以调

    c***