网页上传问题..

一,您通过FTP软件链接服务器后将看到"/public_html",这个是文件夹是什么?
二, 所有文件应放在"/public_html"目录中,且首页文件名必须为index.htm ...首页的文件名必须为index.htm这句是什么意思?
三,如果上传成功了,我是不是输入我的域名就可以了?但我的域名是:tonytomato.go.51.net
大家帮我看看,为什么打开是这样的显示?

好评回答
      打开提供的网址,首先弹出一个要安装插件的提示,赶紧阻挡,否则我的机器又将多背上一个包袱。
    上面有如下提示:
    ----------------------------------------
    1.默认首页文件名为index。html,如果您的首页文件名为index。
      htm,请先将服务器上的默认首页文件删除后,再上传您的网页。 2.FTP上传网页时,请务必将您的网页上传至服务器端的public_html目录下,这个目录是服务器自动生成的,不需要您手动添加。 3。 请将含有敏感数据(例如,数据库口令)的文件的权限设定为700(-rwx------) !!! ---------------------------------------- 第一个提示很清楚,这是规矩,必须照办!也就是说,你制作的网页,其首页的文件名必须为这个名,而不是任意,其他链接页面就可随便了。
      但也不是任意使用的,如中文的不行,尽量不用大写,文件名中也不能任意使用不合规矩的字符等。 第二个提示,只是告诉你,让你知道自己的东西放在哪儿。 第三个提示,说明这是 Unix 服务器,对文件的读、写、执行权限必须设定为700。至于为什么,还是了解一下Unix的相关知识为好! 。

    老***

其他答案

  • 学到野,THANK YOU FOR EVERYONE :)
    本人96年始接触电脑,诚交IT友!
    hzy322@ ;hzy22cd@

    h***

  • 一,这是文件夹是公共文件夹的意思,也就是允许访问权限~
    二,把你做的网页都到:/public_html目录下面
      你的网页中至少要有一个需要为 ml才能默认访问
      否则:你需要通过
    三,以上第二步成功了就可以访问到

    拓***

  •  一,您通过FTP软件链接服务器后将看到"/public_html",这个是文件夹是什么?
    二, 所有文件应放在"/public_html"目录中,且首页文件名必须为index.htm ...首页的文件名必须为index.htm这句是什么意思?
    三,如果上传成功了,我是不是输入我的域名就可以了?但我的域名是:tonytomato.go.51.net
    大家帮我看看,为什么打开是这样的显示?
    这些都是你打开什么显示出来的?是不是提示?打开FTP上传一般不会出现以上提示。

    忘***