如果都买博时主题,会不会太肥,跑不动?

好评回答

其他答案

  • 我也有此顾虑!!还是另选别的吧!!!

    万***

  • 博时主题稳健,在大盘调整时抗跌,但在大盘上升时涨的慢,业绩平平。例如上周和今天,博时主题的涨幅远小于同类基金,更不能和积极配制、股票型基金相比。此基过肥,也是影响业绩的因素之一。如果你相信现在是大盘已经进入了企稳上升中,那么你就买积极配制、股票型的优质基金,涨的快。当然,如果你认为现在还是调整下滑阶段,你就什么也别买。推荐:华商领先、东吴动力、融通先锋、融通行业、上投先锋等。
    原则上,股市下滑时稳中求慢,股市上升时稳中求快。博时主题属于前者。

    1***

  • 鸡肥了是跑不快的

    阳***

  • 当然会这样。

    阿***

  • 呵呵,好基引得凤凰,然后就变不好。

    问***

  • 当然会这样,建议不要把砝码都压在它上,否则后悔晚矣

    黄***

  • 沉稳型的,适合长期投资。

    g***

  • 肥鸡,象以往的嘉实策略,南方绩优,争相抢购,结果怎样,怕再次重演.

    1***

  • 这也是我所担心的

    1***

  • 博时主题对仓容量把握的较好,如果到达一定规模是会停止申购的,目前还没有问题。

    真***

  • 在这次调整中博时主题是相当抗跌的好基金.以往业绩也是相当不错.这段时间买的人是多.但应该不会跑不动,毕竟有它的风格.参考

    静***