关于点卡挂售 问题!

我的点卡绝对多于7000点但是我的怎么挂不上啊!点出售后系统提示我说完美世界禁止炒卖点卡!当你卖出的点卡多余冲值点卡时!不能寄售点卡!    我晕!  我第一次挂点卡怎么会这样!!!!!!!!!  高手们告诉下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    不是用钱买的只能卖2250也就是说你的点卡剩余点数要多于2251
    才能挂 2250的点卡出去....
    拿WMB买的只能卖一张
    如果你想买拍卖便宜的点卡来卖你只能拿RMB去冲点卡冲了过后
    你才能卖多于一张的出去...也就是说首先你要投入点钱进去才
    能有回报~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

其他答案

  • gc pt到客服区让GM帮你查一下你要充多少才能挂点我的要充3000RNB才能挂,因为我以160W收的点太多了挂的2-300W也多于充值。现在大堆点时无法卖了,但对完美做法我还是

    g***

  • 拍卖处卖点卡时,系统默认是2250点,而且玩家无法更改,看来你是用游戏币买的点卡了,所以才无法寄售.

    繁***

  • 又一个炒点者,用游戏币买的点卡不能卖,谢谢

    常***

  • 如果你的点卡是在拍卖里买的就不可以挂售的~~~完美世界规定,只有自己花RMB冲的点才可以寄售~~~~~~

    无***

  • 完美世界规定,只有自己花RMB冲的点才可以寄售

    超***

  • 你的点卡是用人民币买的还是拿完美币买来的啊 如果是拿完美币买来的是不能挂售的,如果是人民币买的你是不是卖的时候把点给放多了,一次能卖2250点的哦

    众***