5人英雄副本,出了不是绑定的紫装备后,应该怎么办?

大家都来说说!!

好评回答
    如果有职业需要的,就商量好分多少钱,其他4个就放弃,如果大家都ROLL了,那就看RP了

    r***

其他答案

  • H本出的没绑的紫装??么见过....个人感觉那东西么牌子换的 或者KLZ的好`~没啥用~~拿了也无非是丢AH卖~~有几个是真用的~~估计丢AH也么人会买....除了大水书~~

    d***

  • YX本改队长,那就是欠骂,至少我们F是不让改,如果改了全部离开队伍,出东西一起R,如果有需求的就出G买,然后把G分了,现在都这样,如果下YX本都队长分配,那太小心眼了,没人爱跟这样人组队

    x***

  • 一般是大家一起丢骰子

    z***

  • 找个FM的分解了,ROLL材料啊哈哈

    l***

  • all roll放弃的分钱...

    s***

  • 有时候出了个很好的东西 在分之前 最好商量下 是否有人会出G买 当然 要队长分配 要不会容易影响团队士气 要么就会为一件装备争论不休 弄不好还跑主城 刷屏骂人 所以 YX本尽量 队长分配 按职业分配或按需求

    ****

  • 只要不是绑定的东西,当然是大家ROLL了 不过一般情况下,如果有人需求,跟自己说特别需要那个东西,我都会送他的,比如有次迷宫出了大水书FS没有就给他了

    浓***

  • 没的说  大家丢色子!

    张***