Mp3防毒

请问有没有Mp3防毒防毒的小软件,就是mp3经常在别的电脑上插拔,很容易中毒,能不能在mp3里面装一个防毒之类的小软件呢?如果有还请您回复!!!
谢谢您的回答!

好评回答
    有一种简单的方法可以自动免疫一部分常见的病毒。在你的MP3所在磁盘的根目录下新建三个文件夹,分别重命名为"Setup.exe"、"SETTINGS.DAT"、"autorun.inf"并将其属性设置为只读。这种方法可以自动防毒,只是并非对所有病毒都有效罢了。

    石***

其他答案

  • 从没听说过mp3里可以装一个防毒之类的小软件。只要平时下载时仔细点就行了。就算中毒了,也可以连到电脑上去杀毒。

    一***