宝宝胖了要减肥吗

我宝宝今天满3个月了,衣服一起有18斤了,是不是太胖了,要减肥吗?

我宝宝今天满3个月了……
好评回答
    不用.我儿子小的时候也是很胖.慢慢的天天长大.他开始发肓.到现4岁已经不胖了.而且BB几月大就是要胖胖才好才健康.也逗人喜欢.

    我***

其他答案

  • 呵呵,你儿子好胖阿,真可爱,不用减肥,小孩胖没事的,一会走路就瘦了。

    雯***

  • 呵呵一般来说没关系,不过你要是怕宝宝太胖就让宝宝加强锻炼,我女儿在月子里时我就给她准备了一个皮球在脚下面蹬着玩,宝宝两个月时就已经会把小球控制在脚下玩了,有时还会把球应两只脚夹起来甩出去呢,现在宝宝五个月腿部相当有力,锻炼的不错,扶着她的两边胳肢窝她自己就会借力站起来,而且站的还很稳当,现在也能独立坐一两分钟了

    1***

  • 不需要的,这说明宝宝营养吸收得好!

    宁***

  • 好羡慕啊,我宝宝五个月了才14斤.不用减吧

    宝***

  • 不用减,小孩过了一周岁,一般会自动减掉的,我家宝贝一岁前也挺胖,从出生到10个月时,每个月都蹭蹭的长,后来就慢了,一岁到一岁半基本就没大长,象那种不掉膘的孩子也有,不过较少,但我们也不建议给宝贝减肥.

    小***