只单练火电枪行吗?大哥大姐些,来看看!!!

我现在是全智点枪
   我有点想单练火电枪
       主要攻  我也想过要防
   现在我级不够,我想等级够了让冰防在加上去
           大家看看,我的这个想法行吗!!

好评回答
        呵呵,想法很好啊,如果你后期能配上好的装备的话,你将会是一个非常厉害的角色。不过还是建议你尽量的去加些冰系内功,提高防御,毕竟全智枪不像全智剑盾。
         我有个号也是全智枪,不过我是主修冰和电,攻高防高,还跑的快,我个人还挺自豪的呢!!咯咯,

    天***

其他答案

  • 可以是可以  不过呢  说句不好听的  练级打BOSS或许还能让你有点优越感  但是PK起来  可以负责任的说  只要对方开了冰盾或是满级全力 你就基本没有赢的希望

    苏***

  • 上面说得也不错 全智力枪 确实厉害 但是希望你在玩也许的时候不要卡 要是卡你就只不是在练级;了是在跑路 我玩了也是 全智力的 法师不过我修是的雷 +冰   剑盾 原来也拿过枪 太爱死了 才换盾的  你拿枪练级的时候比自己高 2级的巨型怪都搞不定的 玩 法师最重要的还要装备好  没有还装备 在PK中 没什么优势

    为***

  • 只修火电枪那就是恐怖的冲级狂人
    攻击极为BT,不过肯定忍受不了怪物近身,一般练级武器要根的上,到了就换 至少+3
    太爱死了

    黄***

  • 回答:可行。不过你这样的号到后期才能PK,如果你愿意忍受前期不PK的话,你就那么做。

    e***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
    1.电信主站 Www.ucud.Cn
    2.在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
    3.在綫客服 77569272
    4.其他客服 77569096
    5.其他客服 77569098
    6.公司电话 07593800425

    d***

  • 楼上的说法不错。

    a***