(急)请问一下 提现密码提示问题答案忘了 怎么找回?

我把我第一个申请的5173 提现密码提示问题答案给忘记了 现在里面的钱无法转到银行卡内 希望有关客服能帮帮我 通过其他途径找找回我的密码提示问题答案

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务041很高兴为您服务!如您在5月17日前注册的您可以用您的邮箱找回您的密码;如您在5月17日后注册的您可以用您的问题提示找回您的密码;密码找回的时间是要60分钟才可以提交一次,一直提交会造成超过最大重试次数的提示出现,如果您已经提交请您耐心等待。
      通过邮箱找回密码需要30-60分钟的时间才会发到您邮箱里,请您耐心等待,如果是sina邮箱请您到垃圾邮件里查看。如果是提示问题找回,是马上弹出对话框提交新密码给您,密码发送给您时,密码后有一个让您点击确认的按钮,请您确认您是否有点击过,如果没有点击,发送给您的密码是无法使用的。
      如果您的提示问题忘记或邮箱提示不正确,请您登陆 主页上的投诉咨询下载《清空提示问题申表》,并以附件形式发送到指定邮箱:complaint@ 收到邮件后,我们工作人员会在24小时内回复您的为您处理。或者您也可以重新注册一个用户名;感谢您对5173的支持!!! 。

    6***