怎么找回我的支付密码和提现密码

怎么找回我的支付密码和提现密码我忘了资金拿不了了是怎么回事啊 现在怎么要支付密码了啊 我的支付密码忘了不可以提现了啊帮我找回下支付和体现密码

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务023很高兴为您服务!你可以用密码提示问题找回支付密码!感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 我来说吧 很简单 因为我刚才也是和你一样的情况 你点坐下边有一个修改个人信息 他就会出现填写支付宝 下面有一个忘记支付宝 你点了后 就会让你填写帐号 密码 还有注册邮箱 大约5分钟之内就收到信息了 别忘记采纳我的信息啊 绝对正确 嘿嘿

    炫***