房屋简装注意要点有哪些呢?

全部答案

  • 简装主要项目:简单装修的重点主要放在水电路改造、厨卫间防水、环保装修材料的选择上。
    1)、水电路改造有限的钱,应花在刀刃上。水电路改造千万不可有一点点“省”钱之心。这一部分使用频率高、时间久、检修起来最难,所以这部分装修材料是关键,也是耗费大项。
    2)、装修材料与装修工艺环保材料主要体现在地板、涂料、家具上,劣质复合木地板的底层是甲醛含量很高的装修材料,添加胶体压制而成,购买时要特别注意装修品牌和环保等级。选好装修材料,就是拥有了“防火墙”,能够抵抗一切危险入侵。

    M***

  • 简装标准:选择简装的用户往往需要满足的仅仅是“入住”,与毛坯有“区别”即可。经济型也有一个“底线”,即满足居住安全的需要。因此,此类型的重点要放在实用和安全上,不能因一味追求低价而忽略了居住的方便和安全,为以后埋下隐患。

    第***

  • 1、简装效果:满足最基本的功能性使用,简单色彩处理,没有造型,可以入住即可。
    2、简装要求:简单经济型装修大多追求的是简约设计,即简单+节约。

    刘***