95级军师问:是带两个冲车还是带一个白虎?

带两个冲车还是带一个白虎,哪个比较好呢?基本上不练级 只杀王跟杀CC~。杀CC怕冲车会爆。强命希望可以多强些。白虎的攻击如何?一只白虎能单杀普通的南蛮王吗?

好评回答
    还是要看操作和人物装备的,不过我建议还是带车杀。两车怎么说也比一虎强,况且你才95级,召唤出的白虎不怎么样,况且王的血量在低于百分之20%时就会主动攻击召唤兽的主人,这可非常危险。其实车没那么容易爆的,车本身就能抗,除非你不强命。带车杀得快啊!

    江***

其他答案

  • 其实没那么复杂,如果你是挂王,那么就带白虎,如楼上所说的带2白虎.
    如果你是手动打王,那么带2冲车快一些,带一虎一车也行.一只白虎能单杀南蛮,不过掉血快,你只能不断给虎加血,结果就是杀王巨慢!

    z***

  • 哈哈!大家说的都有道理,不过还不够好啊。楼主说你能带2冲车,我想你的统应该是240统+2个10统首饰吧,既然这样楼主就应该想想带2白虎,不怎么升级所以在升个+20统的官(本身240+2个10统首饰+80统令牌+20统官职=360统了可以带2白虎)我想2白虎怎么说打王也是非常厉害了吧!呵呵!

    ☆***

  • 一个军挂南蛮似乎比较困难 如果有好的兵的话应该好点 虎和车还是有点危险的 比较而言 还是2车比较好

    1***

  • 95级军杀单杀南蛮没问题的。白虎的攻击可是跟你个人等级来看的哦,你95级召出来的老虎就是95级的,攻防都是跟等级有关,我倒是没去注意95级的老虎攻击是多少,一只白虎杀南蛮前提是要你自己抗得住,强命要够,否则老虎一收,你就只有飞的命或者直接等死,因为带召唤兽的主人是王剩下30%血的时候所攻击的目标。1个老虎可没2个冲车那么厉害,2个冲车一起杀估计也许能在你还没被王杀死之前把王撂倒。或许你强个好点的牌子,带1老虎一车也是可以的。

    4***